汉莎航空的德国世界杯飞机带有“多元化”口号

汉莎航空的德国世界杯飞机带有“多元化”口号
  汉莎(Lufthansa)表示,周一将使用带有标志“ #ververitywins!”的飞机。将德国的足球队带入他们的世界杯运动,这是历史上最具争议的比赛之一。

  这架飞机周一与球员,教练和支持人员一起起飞,前往卡塔尔锦标赛前的马斯喀特训练营。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
卢夫塔莎在一份声明中说:“被分配给航班的飞机 – 空中客车A330-将带有一种特殊的涂装,向世界发送明显的信息:#versitywins!。”

  卡塔尔对移民工人,妇女和LGBTQ社区的待遇已成为众人瞩目的焦点,因为它准备举办比赛。卡塔尔周日愤怒地拒绝了大多数攻击和当地媒体,炸毁了一些西方国家的“傲慢”。

  来自拜仁慕尼黑,多特蒙德,联合柏林和圣保罗等几个备受瞩目的德国俱乐部的有组织粉丝团体经常批评最近几周将世界杯授予卡塔尔,其中一些人呼吁广泛支持者抵制。

  周日,德国2014年世界杯冠军的队长菲利普·拉姆(Philipp Lahm)表示,卡塔尔(Katar)绝不应该被允许举办世界杯,并发誓要远离比赛。

  拉姆(Lahm)在Die Zeit报纸上写道:“将世界杯授予卡塔尔是一个错误。” “它不属于那里。”

  拉姆补充说:“同性恋者仍然被定为犯罪,妇女没有与男人相同的权利,新闻自由和言论自由受到限制。”