This day, that year: When Miandad’s last-ball six helped Pakistan beat India in Sharjah

This day, that year: When Miandad’s last-ball six helped Pakistan beat India in Sharjah
  这些年来,历史悠久的沙迦板球体育场一直是许多经典和惊悚片的舞台。但是,即使在今天,仍然有一个脱颖而出的人,这使数百万巴基斯坦的球迷陷入了del妄,打破了一百万的心。

  如此之多,以至于格言:“巴基斯坦永远不会在星期五失去,”在80年代和90年代的大部分时间里,也坚持了一个noundation派的大部分地区。

  英格兰旧敌人和澳大利亚之间一直在灰烬战斗,但1986年的澳大利亚杯占有特殊的位置,是板球民间传说的一部分。

  4月18日不仅是其他一天。那天,次大陆尖叫着停了下来。而且没有猜测原因的奖励。这是印度 – 巴基斯坦的遭遇,尤其是决赛。赌注很高。

  由卡皮尔·德夫(Kapil Dev)和巴基斯坦(Bakistan)担任的印度,由战士伊姆兰·汗(Imran Khan)领导,随着这场吸引人的比赛消退并流动,印度脚趾脚趾。

  这一切都归结为决赛,巴基斯坦11距离赢得杯赛,印度持有6次交付以进行比赛。

  但是随后,贾维德·米安达德(Javed Miandad)的英雄主义者和他的最后一个球为巴基斯坦提供了冠军。

  随着方程式是最后一个球,带有一个检票口需要四个,印度保龄球手Chetan Sharma打算Yorker,但要全力以赴。米安达德(Miandad)的眼睛在抽烟六个时亮了,以激发庆祝活动。

  作为一个欢欣鼓舞的米安达德(Miandad),他只有114个球(3个四分之一,3个六分)在116杆中保持不败,最后一个人陶塞夫·艾哈迈德(Tauseef Ahmed)刺入了更衣室,球迷们入侵了球场,那里的场景很棒。

  即使在今天,这些场景也被深深地记住。

  1986年在沙迦的澳大利亚杯决赛(4月18日)

  巴基斯坦以一个检票口击败印度。

  印度245/7在50次比赛中(Sunil Gavaskar 92,Kris Srikkanth 75,Dilip Vengsarkar 50; Wasim Akram 3-42,Imran Khan 2-40)

  巴基斯坦248/9在50次比赛中(Javed Miandad 116 Not Out,Mohsin Khan 36,Abdul Qadir 34,Chetan Sharma 3/51,Maninder Singh 1/36,Kapil Dev 1/45)