在脑震荡争议之后,Tua Tagovailoa对阵喷气机

在脑震荡争议之后,Tua Tagovailoa对阵喷气机
  Tua Tagovailoa将在脑震荡协议中错过周日在喷气机和海豚之间的比赛。

  迈阿密主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)周一向记者宣布了这一消息。

  麦克丹尼尔(McDaniel)表示,“给出明确的时间表还为时过早”,因为塔格瓦洛亚何时会返回该领域。

  Tagovailoa在周四晚上在防守铲球Josh Tupou遭受了可怕的袭击之后,在周四晚上离开了海豚队对孟加拉人的比赛,他的头部有力地击中了草皮。他被塞在场上,因为他的手表现出与神经系统创伤一致的反应。

  使此事更加复杂,Tagovailoa在前一周对付账单后击中了草皮后,已从脑震荡方案中清除。当Tagovailoa摇摇欲坠并努力在那场比赛中保持平衡时,他被诊断出患有背部和脚踝受伤,并重新采取了行动。

  Tua Tagovailoa将在脑震荡协议中错过周日的比赛与喷气机。Tua Tagovailoa将在脑震荡协议中错过周日的比赛与喷气机。

联盟的脑震荡协议对此事进行了相当大的审查。

  NFLPA行使解雇独立神经科医生的权利,他们清除了Tagovailoa以返回法案。球员工会发誓要探索“每一个法律事务”以调查情况。

  在与孟加拉人队的比赛后,塔加瓦洛(Tagovailoa)与海豚队(Dolphins)一起飞回家,据报道,周五“精神振奋”。

  Tua Tagovailoa在周四晚上对阵孟加拉人的担架中被带走。Tua Tagovailoa在周四晚上对阵孟加拉人的担架中被带走。

泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)将开始为海豚队(Dolphins)开始,新秀Skylar Thompson(堪萨斯州立大学的第七轮选秀权)将成为替补。

  当前,海豚队在比赛中受到三分的青睐。