Yupptv抓住了75个国家 /地区的T20世界杯广播权

Yupptv抓住了75个国家 /地区的T20世界杯广播权
  YUPPTV流媒体服务已获得了在亚洲和欧洲75个国家 /地区的2022年男子Twenty20世界杯的广播权。

  除欧洲大陆外,YuppTV国际板球委员会(ICC)锦标赛的交易涵盖了马来西亚,中国,香港,尼泊尔,不丹,马尔代夫和东南亚(不包括新加坡)。

  该锦标赛由澳大利亚主办,并于10月16日开始,于11月13日在墨尔本板球场(MCG)结束。

  Yupptv以前的多市场板球交易包括在包括澳大利亚,欧洲大陆和各种亚洲领土在内的许多国际市场中获得2020年印度超级联赛(IPL)的数字流媒体权利。

  “这为我们带来了极大的荣幸,将[T20世界杯]带到亚洲和欧洲的数百万人中,我们期待让用户收看我们平台上的比赛,以现场直播所有动作。” Yupptv的首席执行官兼创始人。

  在其他板球新闻中,巴基斯坦可以抵制明年的50次世界杯,以报复印度企图企图击败其竞争对手作为亚洲杯主持人的地位。

  印度板球控制委员会秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)(BCCI),也是亚洲板球委员会(ACC)的主席,于11月18日在孟买的记者告诉记者,他的国家将不会前往巴基斯坦参加2023年的亚洲杯国家之间持续的政治紧张局势。

  他还认为自己将比赛从巴基斯坦撤离,这一想法可以预见,这一想法与主持人相差不好。

  紧随其后的是一项简短的声明,并威胁要破坏将在印度土地上举行的2023年世界杯。

  它写道:“ PCB在ACC主席Jay Shah先生在明年的亚洲杯上转移到中立场地的昨天发表了令人惊讶和失望的评论。”

  ‘这些评论是在与亚洲板球委员会或巴基斯坦板球委员会的任何讨论或磋商的情况下作出的,没有对其长期后果和影响的任何想法。

  ‘这与1983年9月成立的亚洲板球理事会成立的哲学和精神相反,这是一个亚洲板球联合的机构,以维护其成员的利益,并在亚洲组织,发展和促进板球比赛。

  ‘此类陈述的总体影响有可能分裂亚洲和国际板球社区,并可能影响巴基斯坦在2024/2031周期中对印度参加ICC板球2023年ICC板球世界杯的访问以及印度未来的ICC活动。

  ‘迄今为止,PCB尚未收到ACC总统声明的任何正式通讯。

  “因此,PCB已写信给亚洲板球委员会,以在这一重要和敏感??的事情上尽快召集董事会的紧急会议。”

  自2013年以来,巴基斯坦和印度的双边系列赛就没有在双边系列赛中互相比赛,但在全球赛事中确实面对面,包括10月23日在T20世界杯上进行的预定比赛。

  巴基斯坦潜在抵制的报道由PA Cricket通讯员Rory Dollard提供。