阿克塞尔·舒尔茨(Axel Schulz),禁止我可以在家做家庭工作

阿克塞尔·舒尔茨(Axel Schulz),Jìn止我可以在家做Jiā庭工作
  前拳击手阿克塞尔·舒尔Cí(Axel Schulz)也被允许在家使用该设备,ZhèBù是一个更加电视爆发的工匠-Axel Schulz免费乘车前往柏林花园里的棕榈树DeKǒng,Axel Schulz也可能挖Jué出那个男人 – 至少称为自己Dòng手的人 – 国王的爱。如果是,那么如何前拳击ShǒuAxel Schulz,他也是受过训练的机械师,他有一个,以Què保在家中进行维修的主张,甚至是在家中。要收听Tǐ育编辑Bàn公室的提示Xiàn在Xià载应用程序

  如Schulz Barbara Beautiful Berger的Barba-Radio-Talk“与女人的华夫饼”(Xīng期六1. 8月1日。在其家庭装XiūHuó动Zhōng,舒尔茨承认,他这样做是“被禁止的。”Wǒ的妻子。该工具套件将Bǎo持暂时未打开。舒尔茨感到愤Nù。

  原因不大在于51岁的才华横溢的野心更多。他经常同时建立多个网站。 “但是我想立刻拥有一切。这JiùShì为什么您必须独自决定一切,然后Wèn该打电Huà给谁。”在Zhè里,工匠并不便宜。 “我将付钱”,夸张前拳击手外部援助。

  “Shū尔茨,有点愚Chǔn,是吗?”但是,福里(Fühere)承认,考虑Dào他的Zhí业,重量级Quán击手也是一个虚假De拳Jī手,似乎特别令人尴尬。当地De电视Shì乎不再起作用,但是附近的法兰克福农场或电视Tài大了 – 因此它距Lí柏林100英里。从Nèi里开始,还Yǒu一个更讨人Xǐ欢的电话:“舒尔茨第二天来了,你是个傻瓜?事实证明,Diàn视有缺陷,但只有相应的出口。

  但是他真的什么都不是什么?最后,花园里De阿克塞尔·舒尔茨(Axel Schulz)被允许回答。Zhòng植两米半的树木。 “因为我被允许与我的房屋主人一起挖洞。”结果可以清楚地看到。 “现在看起来很酷。这是Yī项不错的Tóu资,尤其是在当时的电晕Shàng。”

  与女Zhǔ人的对话,芭芭拉·舒恩Bó格(BarbaraSch?neberger)将于周日16点Zhòng复,并将于5月3日星期一出现。

  奥兰多的NBAPào沫:Bù允许球员和Qiú队离开迪士尼世界DAZN NBA泡沫:球员和球队不得离开迪士尼Shì界

  其他Zhǔ题:

  Marina Granovskaya-足Qiú界最有力的女Rén:Yóu于切尔西的“Tiě夫人”业Wù不动统治现在比罗纳ěrDuō和罗纳尔多和莱万多夫斯基·达兹现在拥有更Duō的目标,而现在,罗纳尔多和莱万多Fú斯基的进球更多,而lewandowski则对英国的Sky -Request – Rú何从Vettel -Vettel -Request开始。取消劳动 *“阿克塞尔·舒尔茨(Axel Schulz),禁止Jiā庭作品De贡Xiàn:“我可以释放回家,ShíYāo也不做”,“电视外观的意志。在此处Yǔ高管联系。

  电视外观