皇室成员预计将带回扎克·格林克(Zack Greinke)另一个赛季

皇室成员预计将带回扎克·格林克(Zack Greinke)另一个赛季
  扎克·格林克(Zack Greinke)已经拥有一个非常强大的名人堂简历,预计将重返球场。他的职业生涯76.4战争恰好在贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)(77.7)和克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)(75.9)之间。39岁的格林克(Greinke)在堪萨斯城的137局中获得了3.68 ERA,而皇室成员对返回感兴趣。 

  勇敢者队在季节中向游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)出演了开幕式,消息人士们建议这是1亿美元的球场。朋友认为佐治亚州的产品斯旺森更喜欢留在亚特兰大。这可能只是一个开始,但听起来好像有工作要做。(我们的专家选择高75%)。 

  尚无新合同的消息,但一位消息人士称,洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)将回来。 Cashman的交易将于10月31日到期。

  Zack Greinke扎克·格林克(Zack Greinke)可能会再次回到皇室成员。

天使的销售是认真的,会发生。消息是,Arte Moreno应该获得创纪录的价格,高于史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的24亿美元大都会(Mets)购买。 

  受人尊敬的前皇室总统代顿·摩尔(Dayton Moore)可能会在克里斯·扬(Chris Young)领导下的游骑兵(Rangers)工作,克里斯·扬(Chris Young)在堪萨斯城为摩尔(Moore)投球。 

  白袜队在新经理佩德罗·格里福尔(Pedro Grifol)上的赌博非常好。这里的额外信用:白袜队认真对待多样性。以前的经理包括Miguel Cairo,Rick Renteria和Ozzie Guillen。 

  所有迹象都指向前密尔沃基棒球行动总裁戴维·斯滕斯(David Stearns)在2023年签订合同时未获得采访其他地方的许可,这是酿酒商老板马克·阿塔纳西奥(Mark Attanasio)的特权,他试图锁定斯特恩斯。纽约本地人将长期在其他地方。无论是大都会队两次追求斯特恩斯还是他的前太空人,还是其他人,都是未知的。 

  休斯顿已经失去了关键的高管皮特·普利拉(Pete Putila)(巨人)和奥兹波(Oz Ocampo)(马林鱼队),并且不能保证他们尽管有出色的记录,但他们会带回GM James Click。店主吉姆·克兰(Jim Crane)只告诉休斯顿媒体点击已经做了“好工作”。但是,Astros的内部人士暗示了个性冲突。 

  游侠苏亚雷斯(Ranger Suarez)是一个很棒的初始签约,价格为25,000美元,而塞兰索尼·多明格斯(Seranthony Dominguez)则以费城人身份为6万美元。 

  Ocampo在签下Jose Urquidy,Cristian Javier,Framber Valdez和Luis Garcia的签约方面,总计14万美元(Urquidy $ 10万美元,Garcia $ 20K,Javier and Javier and Valdez $ 10k,Via Fox)。 

  赢或输,尘土飞扬的面包师应该在库珀斯敦。