悉尼足球俱乐部回到了A联赛恢复的获胜方式

悉尼足球俱乐部回到了A联赛恢复的获胜方式
  卫冕冠军悉尼足球俱乐部在周五在A联赛的顶端领先,最后以3-1击败惠灵顿凤凰城,因为澳大利亚国内比赛在四个月的冠状病毒关闭后恢复了。

  亚当·勒·芬德(Adam Le Fondre)的进球和超级苏格尔·布哈吉亚尔(Trent Buhagiar)的后期支架确保了三分之后,在新西兰队在小时接近小时的比赛中以1-0领先,当时Liberato Cacace在禁区中被黑客入侵,Reno Piscopo埋葬了罚款。

  这场胜利使天蓝色更接近在决赛系列赛之前赢得创纪录的第四届英超联赛冠军,而史蒂夫·科里卡(Steve Corica)的球队现在比第二次获得墨尔本城的比赛,还剩下五场比赛。

  11支球队梯子的前六名将进入决赛。

  A联赛于10月开始,正常规赛即将结束,当时该联盟由于19号大流行而在3月中旬被停职。

  重新启动该活动一直是后勤噩梦,其中一些澳大利亚州之间的边界关闭。

  这意味着球队必须搬迁以确保在新南威尔士州几乎所有剩余的游戏都可以完成本赛季。

  几位欧洲的球员和教练都失踪了,选择留在自己的祖国,而不是返回并进行14天强制性的隔离。

  珀斯的辉煌在周六遇到了挣扎的中央海岸水手队,一天后,布里斯班咆哮面对阿德莱德联队,悉尼在周二对纽卡斯尔喷气机队进行了行动。