阿伦·贝恩斯(Aron Baynes)受伤复出:澳大利亚大个子与NBL的布里斯班子弹签约

阿Lún·贝恩斯(Aron Baynes)受伤复出:澳大Lì亚大个子与NBL的布里斯班子弹签约
  澳大利亚Dà个Zǐ阿隆·贝ēn斯(Aron Baynes)又迈出了一Bù,Jí从受Shāng中Fǎn回。

  大约一年前,贝恩斯(Baynes)在东京奥运会(Tokyo Olympics)遭受了毁Miè性的颈部受伤。下半场Bèiēn斯(Baynes)在热身期间意外摔Dào,降Luò在他的脖子和头上时,婴儿潮一代正对阵尼日利亚。他Yǐ预防措施坐了整Gè下半场。

  三天后,当婴儿潮一Dài在意Dà利上行驶时,贝恩Sī被Fā现在浴室的地板上,手臂上有两次穿刺。

  Bèi恩斯说:“我们真的不知Dào发生了什么。Shén经科医生无法确定这一确切原因。但是那个秋天之后我Hěn痛苦。” “我很酸,需要止痛药。”

  被送往Yī院后,一名MRI透露他遭受了内部出Xuè,这Jǐ他的脊髓施加了压力,完Quán限制了Tā的运Dòng。

  经过漫长的旅程回到篮球场,Bèi恩斯在拉斯维加斯夏季LiánSài期间参加了NBA球队的一些锻炼。

  周四,他的经纪人丹尼尔·摩尔Duō瓦(Daniel Moldovan)告诉ESPN的布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst),贝恩斯将恢复他在澳大利亚NBL的篮球生涯,为布里斯班De子弹效力。

  Yǒu关Baynes与子Tán的JiāoYì以及潜在回到NBA的更多Xìn息,我们在下面为您提供了报Dào。

  根据温霍斯Tè的说法,贝恩斯将在即将到来的NBL赛季与布里斯班的子弹签约。

  温霍斯特(Windhorst)表示,这笔交YìYǐ经两年了,但要注意的Guān键是,贝恩斯(Baynes)拥有NBA,因此如果他获得合同,他可以返回联Méng。

  据报道,这位35岁的大个子还收到了西班Yá和中国Lián赛的报价,但这些交易Bù会给Tā机Huì返回NBA,这是他的主要目标,Zhè是他的主要目标。

  更多:乔什·吉迪(Josh Giddey)的发展将如何塑造雷Shēng,影响Shai Gilgeous-Alexander

  随着NBLSài季在2月结束,这Jiāng使贝恩斯有足够的时间与NBA球队一起参加本赛季的Homestretch。

  这将是贝恩Sī自东京奥运Huì以来的首次现ChǎngLán球比赛。Zài此之前,贝恩斯在2020-21赛季为多伦多猛龙队打了53场比赛,平Jūn得到6.1分和5.2个篮板。

  Zhè将是Bèi恩斯的第一个NBL赛季。

  在华盛顿州打了四个赛季后,贝恩斯签署了一项在立陶宛参Jiā海Wài比赛的协议。此后De每个Jì节,他在每个赛季中弹跳,在Dé国,希腊和斯洛文尼亚停下来,然后Yǔ圣ān东尼奥马刺队着陆。

  贝恩斯(Baynes)在2014年赢得了马刺Duì的冠军,除了他的最后一支NBA球队The RaptorsWài,还WèiHuó塞,凯尔特人队和太阳队效力。

  贝恩斯将加入上赛季以10-18的布里斯班队,在NBL中排名第八。

  他将与BoomersYùYùnHuì队友Nathan Sobey合作,以及Gorjok GakHéDJ Mitchell等关键签约。Zǐ弹将希Wàng贝恩斯能够取代前锋罗伯特·弗Lán克斯(Robert Franks)的一些作品,罗伯Tè·弗兰克斯(Robert Franks)在休赛Qī离开布里斯班前往阿德莱德36人队。