勒布朗·詹姆斯(LeBron James),“商店”和代码转换的艺术

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),“商店”和代码转换的艺术
  在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的新HBO节目的首映式中,詹姆斯(James),詹姆斯(James),史努比·多格(Snoop Dogg),乔恩·斯图尔特(Jon Stewart),商业伙伴小牛·卡特(Maverick Carter)和职业运动员坎德斯·帕克(Candace Parker),小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)向斯图尔特解释了黑色理发店。

  詹姆斯坐在中心椅子上,沿着神圣商店的核心组成部分:关于电影,体育,时尚和正义,良好时尚的争论的讨论。然后,他谈到了理发店“常规”的话题,他经常光顾该机构,但似乎从未真正发理。根据詹姆斯的说法,该人“只能在那里烤屁股”。这个人会嘲笑您的衣服,并将您的鞋子称为“破碎为F”,以至于只有一个回应:“您就像,’该死,在这里。’在这一集的前两分钟,詹姆斯至少丢下了三个“ f — s”和两个“ n-”,詹姆斯说明了“密码开关”的艺术。

  来自NBA的脸,几乎令人震惊。

  “代码转换”一词是在1960年代建立的,但这种做法可能可以追溯到动产奴隶制时代。对于非裔美国人来说,根据《其他人的英语:密码》,代码转换和非裔美国人扫盲的书,代码切换是“从一个代码或方言转换为另一种代码或方言,也就是说,从使用非洲 – 根据环境和观众,美国英语对标准英语。”这是对黑人(巴拉克·奥巴马总统明显使用)的一种改编和生存技术,可适应全白人的环境。

  詹姆斯(James)是自高中以来美国最杰出的黑色面孔之一,几乎一直使用这种技能。在2002年《体育画报》杂志的封面之间,他将他称为“选择的人”和2011年NBA决赛新闻发布会,在那里他向“所有扎根于我失败的人”开枪,詹姆斯是典型的可销售明星。他远离了有争议的言论,并在耐克和可口可乐广告中笑了笑。在采访中,他很友好和专心。无论是与大卫·莱特曼(David Letterman)或魔术约翰逊(Magic Johnson)坐下,詹姆斯都会精心考虑并阐明每个单词。在2010年的“决定”中,他从克利夫兰骑士队跳到了迈阿密热火队,詹姆斯穿着休闲运动鞋和一件紫色的方格衬衫,掩盖了他的大部分纹身,因为他通过面试官吉姆·格雷(Jim Gray)的小话笑了根据他或她的老板。尽管做出了职业生涯中最大的决定,但他的交付没有热情。是陈词滥调的运动员。

  这与詹姆斯在商店的举止形成鲜明对比。在演出中,詹姆斯(James)放松,穿着全黑,纹身完整地展示,脖子上充满了链条。他整个过程都充满活力,热情地提高声音,并在讨论运动,种族和政治时用手说话。他曾经显得柔和,并意识到他的话如何被白人感知如何,在这里,詹姆斯说他不是在天主教高中“与白人在一起”。他称Snoop Dogg为最大的“ M – –f–……我见过他所做的事情。”非裔美国人的白话英语像水龙头一样流出。 “他们”代替“他们”。 “不”和“哟”很普遍。詹姆斯说,他参加了儿子的篮球比赛中的“像五人”。在第二集被德雷克(Drake)综艺时光劫持的第二集中,詹姆斯回忆起他的母亲让他在年轻的一位理发店里处理头发:“我坐下来……而且我就像’上帝, S-燃烧。’”

  值得注意的是,詹姆斯选择了一家理发店作为演出的场景,不是因为理发店的玫瑰色象征是“未经过滤”的黑人对话的乌托邦,而是因为在历史上有历史悠久的黑人大学和大学之外感觉就像唯一的黑人美国人不必同化。对于我们和我们来说,由于缺乏更好的术语,您的“白色声音”无需您的“白色声音”。在雪莉·埃弗斯利(Shelly Eversley)的《真正的黑人:二十世纪非裔美国人文学的真实性问题》中,研究了黑人作家的种族资格,作者将理发师定位为“种族和文化区别”,她附近的白人大学。理发店是标准英语不需要进入的地方。

  其他人英语的合着者Y’Shanda Rivera认为,从语言上讲,詹姆斯仍然和2000年代初那样说话的方式相同,但他已经成熟并“让他的头发失望”在他选择讲话时基于我们生活的时代。“我们能够成为自己的身份,不需要其他任何人来验证我们和我们的语言使用,”里维拉说。

  她说,詹姆斯“已经意识到自己是非裔美国人的身份。他意识到自己的平台,之所以如此重要,是因为在2010年,我们进入了奥巴马时代,现在我们已经通过黑人生活,通过这个特朗普,使美国变得伟大,这些事情通过语言发挥了作用。”

  里维拉(Rivera)的同事,加拿大安大略省滑铁卢分校的教授Vershawn Ashanti Young,另一个其他人英语的合着者在2014年写道,他曾经用代码转换来避免“逃脱种族主义,以避免压迫这些结构,这些结构压迫了这些结构黑衣人。”扬,由博士登上。韦伊(Vay)后来创造了团队“代码融合”,他将其描述为“非裔美国人语言风格与标准英语”的融合。虽然切换语言可能会对自己的种族的理解产生负面影响,但网格般的语言包含了不同类型的文化。不可能知道为什么詹姆斯突然决定在镜头前做更多的事情(他说2012年谋杀了特雷冯·马丁“打开了开关”),但是很难忽略这家商店在有人写N-word的一年后首映他的家,唐纳德·特朗普总统称他为愚蠢的几周。

  在他的1903年著作《黑人民间的灵魂》,学者和民权活动家W. E. B. Du Bois(创造了“双重意识”)中写道,非裔美国人希望在美国被接受为他们的黑人自我。 “ [美国黑人]只是希望使一个人成为一个黑人和美国人,而不必被他的同伴诅咒和吐口水,而不会让机会的大门大致在他的脸上大致关闭。”

  詹姆斯终于摆脱了杜波依斯认为他人如何看待他的“双胞胎”,并打开了自己的机会之门,不再需要切换。