阿什·巴蒂(Ash Barty)的“特别”冲浪客串被澳大利亚明星斯蒂芬·吉尔莫尔

ē什·Bā蒂(Ash Barty)的“特别”冲浪客串被澳Dà利亚明星Sī蒂芬·吉尔莫尔
  阿什·Bā蒂(Ash Barty)享受她从网Qiú退休的享受,并没有浪费时间沉浸Zài其他Yùn动Zhōng。

  在4月初赢得了当地的高尔夫比赛之后,这位25Suì的球员周二在贝尔斯海滩(Bells Beach)Pī发现,她为参加RIP Curl Pro比赛的一些朋友加油打气。

  澳大利亚冲浪超级巨星Sī蒂芬·吉尔莫尔(Steph Gilmore)是那些巴蒂(Barty)为之欢呼的人之一,她Zài挂了球拍后不Jiǔ就ZànYáng了她的赞美。

  吉尔莫尔Duì巴蒂说:“当我在这里见Dào你时,我Shí际上有点紧张。”

  “我想,‘我真的必Xū放一个好演Chū’。

  “Wǒ必须看阿什几次。斯托克·阿什(Stoked Ash)可能会下来,我只是喜欢你有Duō少运动粉丝。Shí么都没Guān系。

  “从您的运动中退休,只Xiǎng去看其他运动真的很特别。”

  尽管有一些意想不到的额外神经,但吉尔莫尔还是能够进入16轮。

  BāDì(Barty)她本人承认自己在陆地Shàng表现更好,而且远非冲浪专家,Dàn享受着她的网球退休带来De自由。

  巴蒂说:“这是不真实的。我第一次来这里是ShìJièShàng美丽的地方,并观看Jǐ个伴侣做TāMén的事情 – 这很酷。”

  “很高兴来到这Lǐ看专业人士做他们DeShì情,我可以欣赏它的Fěn丝。

  “第一次Guàn看现场直播。它与电视上Yǒu很大的Bù同,这Shì我真正喜欢做的粉丝和朋友。

  “我ShìYī个土地居民。有一天,她(Jí尔莫尔)可能会把我Dài到那Lǐ。”