墨尔本杯2022:比赛日的收藏夹和预测

墨尔本杯2022:比赛日的收藏和预测
  2015年11月3日,星期二,在墨尔本弗莱明顿赛马场举行的墨尔本杯赛日,墨尔本杯赛在穆尔本杯赛上举行。

预计降雨将在当今的墨尔本杯比赛中击中弗莱明顿赛马场。

  在该州的公共假期中,甚至可能会有雷暴和冰雹。

  墨尔本杯市场上前三匹马中的两匹马有点谜,因为他们在比赛前没有在澳大利亚比赛。

  最喜欢的是詹姆斯·弗格森(James Ferguson)在英格兰训练的英国纯种杜维尔(Deauville Legend)。 Deauville Legend在八月在约克赢得了超过23.85亿枚大型Voltigeur赌注。

  Gai Waterhouse培训的Fiorente是2013年赢得墨尔本杯的最后一个最爱,但弗格森相信他的马可以达到期望。

  弗格森对森说:“今天(星期一)在韦里比看马,我认为他在尼克很棒。”

  “我觉得我不能以更好的形式派马参加比赛,所以其余的取决于他。

  “老实说,我不太打扰(根据天气预报)。他有一个谱系,说他会处理柔软的(曲目)。

  “无论明天是什么,它都不会柔软。”

  在他身后是另一个英国疾驰,即爱尔兰犬,没有战斗,由西蒙·巴尔丁(Simon Balding)训练,为老板谢赫·穆罕默德·本·拉希德·拉希德·阿尔·麦克图姆(Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum)训练,他是阿拉伯联合酋长国副总裁兼总理。

  没有一场战斗,今年距离27.87亿次赢得了两场比赛,但就像Deauville Legend并没有超过32亿。

  戴维·佩恩(David Payne)训练有素的当地疾驰蒙特菲利亚(Galloper Montefilia)分裂这对,他在考菲尔德杯(Caulfield Cup)中排名第四。

  由丹尼·奥布赖恩(Danny O’Brien)训练的2019年墨尔本杯冠军誓言和宣布,在考尔菲尔德杯(Caulfield Cup)获得第六名后,还回来了第三场比赛。

  猕猴桃骑师杰森·科莱特(Jason Collett)(骑马蒙特菲利亚)提供了一场才华横溢的两管齐下的骑行攻击,而新西兰繁殖的马匹包括特恩布尔·股票冠军冠军Smokin’Romans,后者在奥塔哥镇附近的White Robe Lodge开始生活。

  新西兰培训师比约恩·贝克(Bjorn Baker)和迈克尔·莫洛尼(Michael Moroney)分别由Arapaho和使者代表。

  在Covid-19-19大流行意味着去年的观众限制为10,000的三年后,人群的数量应在三年内首次恢复正常,并从前一年的课程被禁止。

  马匹在新西兰时间下午5点跃升。

  确认的墨尔本杯球场(括号中的障碍)

  1.骑师黄金旅行(FR):马克·扎赫拉(Mark Zahra)-57.5kg(14)

  2. Duais Hugh Bowman -55.5kg(10)

  3.骑士命令(IRE)蒂姆·克拉克(IRE)-55.5kg(24)

  4. Montefilia Jason Collett -55.5kg(11)

  5. Numerian(IRE)Tommy Berry -55.5kg(7)

  6.没有战斗(IRE)威廉·别克-55.5kg(18)

  7.卡莫拉(IRE)本·梅勒姆(IRE)-55kg(17)

  8. Deauville Legend(IRE)Kerrin McEvoy -55kg(9)

  9. Stockman(NZ)Sam Clipperton -54kg(2)

  10.誓言并声明布雷克·辛恩-54公斤(4)

  11. Young Werther(NZ)Damian Lane -54kg(21)

  12. Hoo Ya MA(GB)Craig Williams -53.5kg(15)

  13. Serpentine(IRE)John Allen -53.5kg(23)

  14. Daquiansweet Junior(NZ)Daniel Moor -53kg(13)

  15. Grand Promenade(GB)Harry Coffey -53公斤(1)

  16. Arapaho(FR)Rachel King -52.5kg(19)

  17.使者(GB)Patrick Moloney -51.5kg(3)

  18.月球耀斑迈克尔·迪(Michael Dee) – 刮擦

  19. Smokin’Romans(NZ)Jamie Kah -51.5kg(16)

  20. Tralee Rose(NZ)Dean Yendall -51.5kg(22)

  21. Nepean(IRE)划痕

  22.高贵族(NZ)Teo Nugent -50kg(8)

  23.解释(IRE)Craig Newitt -50kg(6)

  24.花朵王国达米恩·桑顿(Damien Thornton)-50kg(5)

  -abc / rnz