UFC 254:什么时候Khabib Nurmagomedov战斗Justin Gaethje,以及如何在阿联酋观看

UFC 254:什么时候Khabib Nurmagomedov战斗Justin Gaethje,以及如何在阿联酋观看
  UFC将于10月24日在阿布扎比举行的第二次战斗岛系列赛,可以说是当年最受期待的比赛,当时Khabib Nurmagomedov最终返回八角形。这是细节。

  UFC 254,这是世界主要混合武术促销活动中的下一个按次付费分期付款。该活动是UFC在首都的第二居住地“返回战斗岛”的五次决赛,这是7月成功的就职典礼。

  UFC在五年多以来首次制作了一张主要卡片,其中包括六次回合,并以不败的冠军Nurmagomedov与Justin Gaethje的轻量级统一冲突为标题。

  战斗岛的概念是为了应对冠状病毒危机而创建的,使UFC的国际运动员能够在大流行期间竞争。晋升与阿布扎比有着牢固的关系,阿布扎比在去年签署的五年协议下强调。

  10月24日。早期预赛在阿联酋的下午6:15开始,预赛在晚上8点和晚上10点开始。

  战斗岛发生在Yas岛上指定的“安全区”内。该区域仅向战斗人员,教练,UFC工作人员和其他被认为是行动必要的人员开放。

  UFC 254将在Flash论坛上上演,这是迄今为止两个系列中使用的临时场地。

  当地的组织者曾考虑允许有限的粉丝参加活动,但是,根据公共卫生指南,没有观众参加。

  Nurmagomedov在临时冠军Gaethje的冠军争夺战中排名第一。这位达格斯坦本地人的职业记录以28-0读写,自去年9月以来就没有战斗过,当时他在阿布扎比击败了达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)。

  同时,许多人认为Gaethje对Nurmagomedov的无瑕纪录构成了最大的挑战。美国人被称为“亮点”,通过在5月249日在UFC 249的托尼·弗格森(Tony Ferguson)主导会议,在第五轮中由TKO盛行。

  同样在主卡上,前中量级冠军罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)和贾里德·坎诺尼尔(Jared Cannonier)在一场战斗中正对决,这可能使维克多(Victor)在该部门现任的腰带持有人以色列阿德萨尼亚(Adesanya)中获得冠军。惠特克(Whittaker)和坎诺尼(Cannonier)分别被评为中量级第1和3名竞争者。惠特克(Whittaker)参加了首届战斗岛,在那里他击败了达伦(Darren)直到积分。

  其他著名的名字包括重量级的亚历山大·沃尔科夫(Alexander Volkov),他接替了沃尔特·哈里斯(Walt Harris)。乌马尔·努尔马戈梅多夫(Umar Nurmagomedov) – 堂兄(Cousin)到哈比布(Khabib) – 队友伊斯兰·马克霍切夫(Islam Makhachev)计划打架,但乌玛尔·努尔马戈梅多夫(Umar Nurmagomedov)不得不戒烟,而马克哈切夫(Makhachev)的对手拉斐尔·迪斯·安乔斯(Rafael dos Anjos)则取得了良好的态度,他撤出了阳性的阳性。

  ____________

  Khabib Nurmagomedov诉Justin Gaethje

  Robert Whittaker诉Jared Cannonier

  亚历山大·沃尔科夫诉沃尔特·哈里斯

  Jacob Malkoun V Phillip Hawes

  劳伦·墨菲(Lauren Murphy)

  magomed ankomed ankalaev v ion cutelaba

  Stefan Struve v Tai Tuivasa

  Alex Oliveira v Shavkat Rahkmonov

  da-un ung v sam alvey

  早期预赛

  Sergey Morozov V TBA

  Liana Jojua V Miranda Maverick

  纳撒尼尔·伍德v凯西·肯尼

  乔尔·阿尔瓦雷斯(Joel Alvarez)诉亚历山大·雅科夫夫(Alexander Yakovlev)

  战斗迷可以通过UFC Arabia应用程序观看所有动作,而AD Sports TV将提供预赛。