洛杉矶袭击后,奥林匹克奖牌获得者金玻璃在肿胀的眼睛中流血。

洛杉矶袭击后,奥林匹克奖牌获得者金玻璃在肿胀的眼睛中流血。
  一名前奥林匹克排球运动员周五在洛杉矶市中心遭到袭击,当时一名男子在她的脸上扔了一个金属物体,袭击使她的脸上骨折了多个骨头,并让一只眼睛闭上了肿胀。 。

  
金·格拉斯(Kim Glass)是2008年北京奥运会上的银牌获得者,在周五下午离开午餐,当时她看到一个男人手里拿着东西。当他将物体扔到街上,他在街上的另一侧(Glass认为可能是金属管或螺栓)在她的脸上。

  她在Instagram上发布的视频中说:“他就像用一些可恶的眼睛看着我。” “发生得如此之快,他实际上从街上扔掉了它,他甚至根本不靠近我。”

  旁观者限制了这名男子 – 被警察确定为51岁的Semeon Tesfamariam,直到警察抵达将他拘留为止。

  洛杉矶警察局发言人德雷克·麦迪逊(Drake Madison)表示,特斯法马里亚姆(Tesfamariam)因涉嫌用致命武器的重罪袭击而被预订。他被没有保释。目前尚不清楚他是否有一位律师可以代表他发言,还是计划出庭。

  “美国排球令人震惊地了解了本周末对我们奥运会奖牌获得者金·格拉斯的残酷攻击。我们的想法与她同在,我们祝她快速康复。”美国排球总裁兼首席执行官杰米·戴维斯(Jamie Davis)在周一的一份声明中说。

  玻璃是洛杉矶本地人,发布了视频,显示了她受伤的眼睛,鼻子和脸颊。她说,她认为自己的视力会没事,并感谢医生在眉毛附近的缝线。

  她在视频中说:“就在那里安全。” “走路时不必害怕。”