阿什·巴蒂(Ash Barty

阿什·巴蒂(Ash Barty
  阿什·巴蒂(Ash Barty)将在半决赛中击败麦Dí逊·凯斯(Madison Keys)的胜利,将在Zhōu六De第一个澳大利亚公开赛决赛中上场比赛。

  澳大利亚人只花了一Xiǎo时零Liǎng分钟就Huò得Liǎo6-1 6-3的胜Lì。

  尽管有温暖的条件,但她似乎并没有在第一盘Zhōng汗流,打PòLiǎo钥匙的第一Chǎng服务游戏,然后几乎没有脚步。

  无种子的美国人在第二盘比Sài中进行了更多的战斗,但仍然以6-3的成绩击败了比赛。

  BartyZài整个比Sài中将她的六个突破点中的四个转换Liǎo,同时还提供了五个ACE。

  值得注意的是,她仍未放弃整个竞选活动。

  比赛结束后在第9频道讲话时,巴蒂像往常一样Qiān虚,强调了在Tā的祖Guó的大满贯SàiShì中比赛有多特别。

  “是的,这是不真实的,”巴蒂说。

  “Lǎo实说,这真是不可思议。

  “我的意思是,我喜欢这场比赛,我喜欢在这里参加澳大利亚比赛,作为澳Dà利Yà,我们非常宠坏我们是Yī个大满贯国家,我们可以在我们的后院玩耍,我只是很Gāo兴我能在这里打上最好的网球。

  “我喜欢它,我以前做得很好,现在我们有机会扮演冠军头衔。这Shì不真实的。”

  这位来自伊普斯维奇(Ipswich)的25岁年Qīng人现在将Zhǐ在赢得她在周六Wǎn上的第Yī个澳大利亚Gōng开冠军。

  世界排Míng第Yī在2019年在法国公开赛上获得了她的第一Míng,然后于2021年在温布尔??登举行的奖杯内阁。

  这也将是她在墨尔本Gōng园的决赛中首次亮相,在2020年,Tā以Qián在比赛中获得了半决Sài。

  Ash BartyBarty现在将扮演Iga?wi?tek和Danielle Collins之Jiàn的半决赛HuòShèngZhě。

  波兰的年轻人在2020年宣布了法国Gōng开赛,而28岁的美国柯林斯(Collins)Shàng未Yíng得专Yè。