卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)将重新获得最高排名

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)将重新获得最高排名
  迪拜// Caroline Wozniacki确保在击败以色列的Shahar Peer进入迪拜网球锦标赛的半决赛后,她将重新获得金·克莱斯特斯的第一名。

  这位20岁的戴恩(Dane)周一仅失去了最高排名,但是当新排名在下周以6-2、6-4的比分之后获释后,她会声称这一点。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在她的Twitter页面上写道:“赢得了我对阵Shahar Peer 6-2 6-4的比赛,明天打半决赛,并获得了我的第一名:))”

  这促使克莱斯特斯(Clijsters)的答复:“恭喜:-)哈哈。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)于10月首次上升,取代了受伤的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),但她仍未达到大满贯决赛。她在一月份的澳大利亚公开赛半决赛中输给了中国的李娜。

  然而,她是2010年最稳定的球员之一。她赢得了最多的比赛,并在迪拜表现出色,轻松击败了一个生病的安娜·查克维特兹(Anna Chakvetadze),然后在与日本预选赛Ayumi Morita的第三轮比赛中仅丢掉了一场比赛。

  去年,同伴进入了半决赛 – 在途中击败了Wozniacki。在半决赛中,排名第11位的同伴输给了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  这次,沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第一盘比赛中以3-0领先,并且从未受到严重挑战,这是由于以色列的不稳定的表现,后者有34个未强制性的错误 – 是丹麦人的两倍以上。沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第二盘比赛中再次以4-0领先,而Peer似乎使自己的比赛开始。

  同伴退出了两场比赛,以4-2的成绩使差距缩小到5-4,然后沃兹尼亚奇(Wozniacki)用高架粉碎完成了胜利。