杰西·林加德(Jesse Lingard

杰西·林加德(Jesse Lingard
  Fergie的时间最近已成为Jesse时间。杰西·林加德(Jesse Lingard)已成为曼联运动会后期戏剧的保证,从替补席上注入质量和混乱。

  他在纽卡斯尔(Newcastle)和西汉姆(West Ham)的冠军中取得了第四个进球。被他的罢工夹住了,这是灾难性的伤病时间后通道,送给伯尔尼胜利的年轻男孩。

  如果林加德在五天后的回应是一个胜利,那么他的2021年就可以说,从他的变革性,有力的贷款咒语到西汉姆(West Ham)到他的形式回归并与英格兰和曼联在一起。他曾在曼联最近的比赛中完成。

  他应该在周三与锤子的另一个聚会中成为首发球员。 “当然,他会玩,因为我们会做出一些更改,” Ole Gunnar Solskjaer说。 “很明显,他想为自己的位置而战,并希望成为他认为正在居住的曼联队的一员。对我来说,但他确实在做出贡献。”

  自1月份足总杯击败沃特福德以来,这将是林加德的第一个曼联起步。自从布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)于2020年1月加入以来,他还没有为他们开始英超联赛。但是,如果克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的回归威胁要在啄食命令下进一步贬低他,那么林加德(Lingard)迄今为止赢得了曼联赛季的惊喜。

  正如Solskjaer可以作证的那样,曼联可以从居民超级sub中受益。考虑到他们拥有的攻击人才的星系,并考虑到罗纳尔多和费尔南德斯在最重要的时候看起来不可替代,林加德可能会限制在客串中。

  然而,一个能够偶尔提供壮观的瞬间玩家应该适合Solskjaer’s United,这是一种具有决定性的比赛风格,但会给个人灵感带来极大的重视。

  回到2016年,他在足总杯决赛中的出色获胜者是替补。他的曼联进球中不成比例的份额出现在重大比赛中,这表明他可以成为一名大型比赛。

  对于在曼联储备中首次亮相的林加德(Lingard)的索尔斯卡尔(Solskjaer)来说,他是第一场比赛的球员,是挪威的管理弓的得分手。如果他安装了学院的攻击者Solskjaer的精神,那么他在个人生活中的问题中失去了这种激烈的激动。

  林加德的复兴始于西汉姆,当他向他们提醒他周日的催化能力时,他有残酷的。与戴维·莫耶斯(David Moyes)的第二次会面与尼古拉·弗拉斯(Nikola Vlasic)进行了比较,锤子最终签下了击败林加德·维德(Lingard Void)的球员。

  克罗地亚人上赛季被评为俄罗斯超级联赛年度最佳球员,但感觉到西汉姆的第二选择。林加德没有寻求夏季转移到他借贷出色的俱乐部,而是支持自己在老特拉福德取得成功。

  那是在罗纳尔多前的环境中。到目前为止,他,梅森·格林伍德(Mason Greenwood)和保罗·波格巴(Paul Pogba)的表现要比安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)或贾登·桑乔(Jadon Sancho)更好。当他再次适应时,比赛场所的比赛将延伸到马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),而爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)今晚可以在本赛季首次亮相。

  它在很大程度上逃脱了,莫耶斯(Moyes)在2014年获得曼联唱片签约的胡安·马塔(Juan Mata)在本赛季尚未打出一分钟,尽管他在所有六场比赛中都坐在板凳上。

  马塔的交易将于明年夏天到期。林加德的行为也是如此,尽管有可能进行有利可图的免费转会,但他的离职却不是一种形式。索尔斯卡杰(Solskjaer)上周认为:“他一直是红色。”随着反弹的大步向前,林格德再次出现了不可抑制的条纹,林加德正准备出一个案子。