贝里塔·哈里安(Berita Harian)说,与上一次U19东南亚相比,马来西亚改变了许多因素以进行测试。因此,他们在四杯决赛中输给越南这一事实

贝里Tǎ·哈里安(Berita Harian)说,与上一次U19东南亚相比,马来西亚改变了许多因素以进行测试。因此,他们昨晚在Tu Hung杯决赛中输给越南DeShì实并不多。
  U19越南在7月ZàiYìn度尼西亚以0-3失利后就学到了课程。昨晚,NAM教练DeXué生控制了出色的比赛,不允许马来西亚进行他们De强项危险反击。

  主队在第11Fèn钟提前进球,但在第84分钟突然被扳平Bǐ分。

  贝里塔·哈里安(Berita Harian)在这场比Sài中发表Liǎo评论:“Yuè南已经消Chú了赢得马Lái西亚友好冠军的野心。他们在点球大战中以4-3击败了U19马Lái西亚并加冕。给对手。

  这是U19越南的甜蜜“债务收集”,Zài马来西YàJiā冕的U19东南亚以0-3击败。但是,决赛的成就仍然可以被认为是自豪的,尤其是在哈桑·萨扎Lì·沃拉斯(Hassan Sazali Waras)教练带有许多新面孔之后。他还Zhuān注于这项比Sài的测Shì。”

  贝里塔·哈里安(Berita Harian)也非常赞赏越南,他说,Yǔ上一次会议相比,该团队取得了很大的进步,尤其是边境袭击的踢球风格:“最大程度地。据《石头》,他们常常给马来西亚的防守带来许多困难。”

  同时,地铁报道说,尽管不Kè能像U19 DNA那样赢得冠军,但马来西Yà在越南De友好锦标赛Zhōng表现ChūSè:“当他们试图来时,球员们Zhēn的应该被称Zàn。FènZhōng以1-1均衡,将比赛带入点球大战。”

  Harian Metro希望在9月的U20亚洲锦Biāo赛中,老师和教练Hassan Sazali Waras可以保持这种表格,以帮助马来Xī亚赢得决赛门票。

  在Binh Duong的比赛结束后,U19越南将来日BěnXùnLiàn,然后来印度尼西亚参加与印度尼西Yà,帝汶·莱斯特和香港(中国)的U20亚洲预选赛。同时,马来西亚面临巨大的挑战,Yīn为它与韩国,斯里兰卡和蒙古在同一张桌子旁。请JìZhù,只有顶级球队肯定会拥有最终能Lì。