从麦克罗伊(McIlroy)对伍兹(Woods)复兴的承诺以及重写规则簿的需求,约翰·麦考利(John McAuley)在美国PGA锦标赛之后探讨了最引人注目的故事情节。

从麦克罗伊(McIlroy)对伍兹(Woods)复兴的承诺以及重写规则簿的需求,约翰·麦考利(John McAuley)在美国PGA锦标赛之后探讨了最引人注目的故事情节。
  周日,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在基亚瓦岛(Kiawah Island)赢得了美国PGA锦标赛,幕后幕布在高尔夫的主要赛季中落下。

  北爱尔兰人在大西洋沿岸发光。巴巴·沃森(Bubba Watson)的才华照亮了大师赛。韦伯·辛普森(Webb Simpson)在奥林匹克俱乐部的美国公开赛中表现最强;厄尼·埃尔斯(Ernie Els)拒绝了皇家莱瑟姆(Royal Lytham)的时钟,以举起他的第二个英国公开赛 – 引发了推杆的争议。

  在这里,我们分析了今年顶级比赛的五个主要谈话要点。

  麦克罗伊将成为欧洲最伟大的球员

  形式下的低迷。麦克罗伊(五场比赛中有四次错过,在14个月内没有头衔)成为美国PGA锦标赛中高尔夫的第五个小主要冠军。

  这位23岁的八冲程胜利击败了一位杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的纪录赢得比赛的纪录。麦克罗伊(McIlroy)是自1958年以来最年轻的冠军。

  他在高尔夫文摘(Golf Digest)认可为美国最坚强的一门课程中歼灭了球场,对显然与他的网球明星女友全神贯注的人不利。

  在去年的美国公开赛中增加了相同的利润,剩下的问题是还有多少?

  自第二次世界大战以来,只有塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)在更早的时候就收集了两个专业。西班牙人最终卷入了另外三个。哈里·瓦尔登(Harry Vardon)是欧洲的重大胜利先驱者,以7分结束了比赛。

  麦克罗伊(McIlroy)证明了一年以上的两次历史产生胜利的证据,应在他30岁生日之前超越这一胜利。

  “ Bubba Golf”是一个受欢迎的现象

  期望在国家球场的T恤盒或Majlis上有一系列粉红色司机可能还为时过早,但是沃森在大师赛中的才华已引起了一种新型的高尔夫球。

  课程? pah。摆动分析?胡扯。只要尽可能地将其击中并承担后果即可。

  沃森(Watson)是一位毫不掩饰的美国人,对壮观的美国人偏爱,当该倡议似乎与路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)同在时,他在第二个附加洞中设想了自己的魔术品牌。从树下到两杆领土的40码钩子使他密封了他的第一个专业,然后滑入了绿色外套。

  在鼓励谨慎的运动中,沃森代表着一种狂野的自由精神。他描述了从松针中描述那张镜头的方式:“很容易。”高尔夫需要像沃森这样的个人。

  这位33岁的年轻人在他的同胞中带来了复兴,辛普森在美国公开赛上的惊喜胜利使美国人三年来首次为美国人两个主要冠军。也许是新收购或即将到来的父亲 – 就像沃森和辛普森一样,相对新手具有重大权利。

  老虎伍兹只有一半

  除伍兹以外的其他人每年都有三场杰出的胜利标签“ So-so赛季”,但这是14届少校冠军对追捕杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的纪录统计的痴迷。

  好像伍兹没有机会:他在美国公开赛和PGA的中途占据了领先地位。但是第三轮倒塌归因于前20名和前10名。

  关于光环在他的私生活和生病的身体中减少的光环已经做出了很多贡献,而无情的杀手本能的日子已经过去了。

  他的气质也是一项正在进行的工作,在周六的另一个错误驾驶后扔掉司机时,他的性格正在进行中,或者在他在奥古斯塔(Augusta)的第二轮中瓦解时,他的九铁掉了下来。至少,讨厌的阿喀琉斯损伤似乎已经愈合了。

  卢克·唐纳德(Luke Donald)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)

  这些问题,无论多么不公平,仍在继续。另一个赛季,再等待发现唐纳德(Donald)或韦斯特伍德(Westwood)是最近1号世界的唐纳德(Westwood)是否会赢得他的第一个专业。

  唐纳德(Donald)去年是高尔夫(Golf)的领先灯,但这项运动充其量在英国公开赛上获得了第五名,在美国公开赛上错过了裁员,在其他两个专业的比赛中却局部低下。

  这位英国人说,他赢得第一名专业的追求正在重重,坚持在皇家莱瑟姆(Royal Lytham)进行“点击的东西”,但在Kiawah Island的八分之八,需要更多的工作。

  韦斯特伍德尽管在大师赛上排名第三,但他在2008年以来就遭受了最糟糕的一年。在英国公开赛上排名第45位,对于一个在前15名专业的三名男子来说,这还不够好周末导致他的长期教练皮特·科恩(Pete Cowen)感到震惊。

  他在奥古斯塔(Augusta)和基亚瓦(Kiawah)岛(Kiawah Island)带领从T恤到格林的田野。这并不需要专家才能意识到问题所在的位置。

  韦斯特伍德(Westwood)近40岁,尽管他将从过去的两个英国公开冠军达伦·克拉克(Darren Clarke)和埃尔斯(Els)中振作起来。

  规则书需要重大的重新工作

  辛普森(Simpson)和埃尔斯(Els)取得的出色成就伴随着奥林匹克俱乐部和皇家莱瑟姆(Royal Lytham)的最终果岭的出色成就,在那里,专业人士和分析师蜂拥而至,使长期的推杆短暂地嘲笑。

  辛普森(Simpson)和埃尔斯(Els)偏爱锚定的扁平棒,该棍棒因其美学排斥性和所提供的优势而受到谴责。

  该游戏的议员们在英国公开赛上举行了紧急会议 – 在156名球员中,有43位使用了锚定推杆,预计下个月将公告禁止该工具。

  但是,更紧迫的问题是如何定义游戏规则。业余机构确定了管理专业高尔夫的法律,应颁布两个单独的规则书。

  PGA巡回演唱会及其欧洲兄弟姐妹有能力为专业人士设计一项较不复杂且令人费解的规则,并应委托这样做。

  周日,在基亚瓦岛(Kiawah Island),卡尔·佩特森(Carl Pettersson)遭受了两项高尔夫的荒谬规定,当亚当·斯科特(Adam Scott)的球从其固定位置滚滚而来,在英国的最后一轮中,格林西德(Greenside)的固定位置开放了高尔夫频道的评论摊位中的规则官员,开始了他的解释。 “我认为”。如果他不完全理解规则,那么我们其他人的希望是什么?

  推特推特

  跟着我们