贝蒂斯在欧罗巴联盟2022-2023中:小组,比赛,时间表,结果,分类等等

贝蒂斯在欧罗巴联盟2022-2023中:小组,比赛,时间表,JiéGuǒ,分类等等
  在2021-2022Sài季,贝蒂斯(Betis)通过筹JíLì史悠久的杯子(Copa del Rey)在西班牙获Děi了荣耀。现在,曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的团队试图重返Chéng功,但在欧罗Bā联赛的另一Chǎng比赛中,在大陆级别。

  与Nabil Fekir,Sergio Canales,Borja Iglesias,Juanmi和ArgentinesGermánPezzella和GuidoRodríguez等,塞维利亚团队将Zài欧洲联赛2022-2023Shēn加欧Luó巴联赛,并尝试在第一次到达大陆半决赛中的欧罗巴联赛。在其历史上。

  在最后一场战役中,欧洲的Mèng想陷入了对阵Eintracht Frankfurt的延伸,后来成为比赛冠Jūn。YóuYú致力于保持最佳球队的承Nuò,Heliopolis的球队再次成为欧罗巴联赛中De候选人之一。

  这是贝蒂斯与比赛的进Qiú节塞维利亚的Ludogorets:Verdiblancos最终以3-2获胜,路Yì斯·Pēng里Kè(Luiz Henrique),Huà金(Joaquín)和塞尔吉奥(Sergio Canales)的进球,在一场比赛中,教练曼努āi尔·Pèi莱格里尼(Manuel Pellegrini)决Dìng在最Chū的伊莱文(Eleeven)JìnXíng大量轮换。

  在弗里亚·赫尔辛斯基(FríaHelsinski)DeHJK场所前,贝蒂斯(Betis)以欧Luó巴联赛(Europa League)的优势开始:以双重威廉·何塞(Double WilliamJosé)获胜。巴西前锋(Barauel Pellegrini)有信心的巴Xī前锋开放了Yǒu关关闭Dì一批罚款的说法,并扩大了补充的差异。他可以选择第三次,但最终该帐户被一Fèn为二。

  与…Xiàng比,西班牙队将在C组比赛中比赛。

  意大利罗马)
Ludogorets(保加利亚)
HJK Helsinki(芬Lán)

时间表对应于西班牙(阿根廷-5)。

  实例

对Shǒu
健康)状况
时间 / res。
组c
9月8日Xīng期四
HJK Helsinki
游客
2-0
组c
9月15日星期四
Ludogorets
当Dì的
3-2
组c
10Yuè6日,星期四
罗Mǎ
游客
9:00 PM
组c
10Yuè13日,星期四
罗马
当地的
18:45
组c
10月27日,星期四
Ludogorets
Yóu客
18:45
组c
11Yuè3日,星期四
HJK Helsinki
当地的
9:00 PM

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
贝蒂斯
6

1
0
0
5

+2

Ludogorets
3

1
0
1
4
4
0
3
Luó马
3

1
0
1
4

+2
4
HJK Helsinki
0

0
0

0
5
-5

Qiú员
目标
威廉·何塞

塞尔吉Yù运河
1
华金
1
路易斯·亨里克(Luiz Henrique)
1

竞争对手:罗Mǎ
日:10月6日,星Qī四。
时间:14:00 CDMX,15:00 ET,16:00ē根廷,21:00西班牙。
体育场:罗马Yù运会。

西班Yá:Movistar冠军联赛。
阿根廷:ESPN。

Xī班牙:Movistar Plus +。
阿根Tíng:Star+。