Poulter和Casey被选为通配符

Poulter和Casey被选为通配符
  苏格兰Gleneagles //伊恩·波尔特(Ian Poulter)和保罗·凯西(Paul Casey)今天被选为欧洲莱德杯球队的通用贺卡选秀权。

欧洲队长尼克·法尔多(Nick Faldo)在约翰尼·沃克(Johnnie Walker)锦标赛结束后不久就宣布了这一消息。

法尔多说:“整个夏天,我一直在看着这些家伙。”“伊恩是一个非常坚定的人。我喜欢他的态度和他在公开场合所做的事情 – 他打了九场比赛,目的是赢得胜利,并具有这种情感上的感觉。”

Poulter本可以在前十名中完成,并在Johnnie Walker冠军赛中获得第三名,获得了自动泊位,但他跳过了比赛。

  普尔特说:“也许我应该去玩gleneagles,但我一直坚持自己的话。” “回顾我为我做出正确决定的时候,但是很难选择正确的事情,这显然是一个非常困难的决定。”

法尔多说,他一直在关注凯西,并等待他的推动力改善。

法尔多说:“我一直在看保罗的比赛,他在整个夏天一直表现最好。”

  “他在莱德杯中的记录非常好,回去沃克杯。”

奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)今天在格雷尼格尔斯(Gleneagles)排名第十,赢得了第十个也是最后一次自动位,而贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和索伦·汉森(Soren Hansen)也有资格在比赛中首次亮相。

Padraig Harrington,Sergio Garcia,Lee Westwood,Henrik Stenson,Robert Karlsson,Miguel Angel Jimenez和Graeme McDowell已经成为了团队。

  尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)赢得了约翰尼·沃克(Johnnie Walker)冠军,有机会成为球队,但他的69岁将他排名第七。

达伦·克拉克(Darren Clarke),科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)和卡尔·佩特森(Carl Petterson)是希望选择通用卡的球员。

克拉克在一份声明中说:“尼克在格雷尼格尔斯的最后一轮比赛后,我打了个电话,说我不会成为他的选秀权,我只是祝他一切顺利。”

  “显然,我对没有被选中感到失望,但我的处理情况更加糟糕,这将使我更加决心成为下次将在威尔士队比赛的球队。”

美国队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)说,他对法尔多的选秀权感到惊讶。

阿辛格说:“我以为是在凯西和普尔特之间。我认为克拉克是个锁。” “但是他选择的家伙真的很好。他的困境是一个不错的困境。你看着他必须选择的所有家伙……我没有那个。莱德杯的记录。”

  *AP