加布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses

加布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses
  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在周六的最新令人印象深刻的季前赛中以6-0击败了西甲队(La Liga)方面的帽子戏法。

  阿森纳在下周五在水晶宫开放了英超联赛,经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在过去几周内充满信心的表现之后,将对最新的表演感到高兴,其中包括切尔西在佛罗里达州的切尔西4-0击败。

  枪手在最初的20分钟内以4-0领先,耶稣有两个进球,也是布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的双打。

  然后,耶稣在第77分钟完成了他的高音,让枪手球迷们观看阿联酋杯的遇到的乐趣,然后埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)从时间开始两分钟。

  俱乐部在比赛前宣布,挪威中场球员马丁·奥德加德(Martin Odegaard)在2022-23赛季之前被任命为阿森纳的新队长。

  23岁的奥德加德(Odegaard)于2021年1月首次从皇家马德里(Real Madrid)租借,在给经理Arteta留下深刻印象之后,俱乐部迅速采取行动使转会永久性,去年8月,他的签约约为3576万美元。

  自从Arteta上赛季Arteta剥夺了Pierre-Emerick Aubameyang以来,阿森纳一直没有永久的队长,加蓬前锋最终于今年早些时候移居巴塞罗那。

  他的罢工搭档亚历山德·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)在上个赛季的下半场拿到了臂章,但法国人在首发阵容中失去了一席之地,此后又回到了他的前俱乐部奥林匹克·里纳斯(Olympique Lyonnais)。

  然而,奥德加德(Odegaard)对戴臂章并不陌生,因为他自去年3月以来一直是挪威国家队的队长。