英格兰vs新西兰门票价格:板球每天160英镑,显示MCC完全失去联系

英格兰vs新西兰的门票价格:板球每天160英镑,显示MCC完全失去联系
  对于参加Lord测试比赛的任何人来说,很明显,经常遇到“板球之家”的大多数客户在供暖和进食之间不可能选择。

  然而,席卷英国的生活危机成本仍在产生影响,荒谬的定价政策使成千上万的门票在对新西兰的开幕测试的前四天未售出。

  据报道,周一,最多有20,000张门票尚未出售 – 毫无疑问,鉴于价格最高的席位为160英镑,而且大多数人仍在销售前三天的售价超过100英镑。

  在板球比赛中的一天对大多数人来说都是一次夏季的体验,预定的六个小时的比赛 – 天气允许 – 这意味着门票虽然通常比许多其他体育赛事都要昂贵,但它的价值良好。

  但是,关于这场比赛在Lord的比赛中不能说,与该国其他理由相比,入境成本是勒索的。大多数人,由于几乎所有东西的价格高涨,都必须减少。

  因此,乞g信念,任何人都认为每天在板球上收取160英镑的收费是有价值的。实际上,它只是显示了Lord’s的所有者Marylebone板球俱乐部的失与。

  在新西兰测试的第一天,最便宜的16岁以下门票为136英镑,尽管MCC说其他日子的价格将在20至40英镑之间。成人门票也将在最后两天下降,分别为35英镑和20英镑。不过,这仅仅是因为不能保证比赛会持续那么长时间。

  许多因素被认为是为什么这么多门票在夏季的第一次测试中仍未售出的原因。英格兰的表格 – 在17次测试中赢得了一场胜利 – 并引用了禧年周末。但是,价格肯定是这里的主要因素吗?

  已经联系了MCC,以查看是否有任何对比赛的定价政策进行了重新评估。他们回答说目前还没有更新,尽管可能很快就会有一个更新。

  对于一项拼命试图保持相关性并变得更加多样化的运动,这不是一个好外观。

  的确,这个遗憾的故事似乎增强了傲慢,精英MCC鸡蛋和 – 巴肯开拓者旅的闷闷不乐的刻板印象。