查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)占领新加坡GP杆

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)占领新加坡GP杆
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在新加坡大奖赛中的杆位看待杆位,当时他的红牛队因燃油问题而剩下几秒钟的排位赛,而法拉利(Ferrari&Apos)的查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc)则拿出了杆位。

  “为什么?为什么?为什么?”Verstappen问何时被告知盒子,然后释放出一个专家。

  他很快发现了原因。

  实时更新:遵循总决赛的最新新闻,结果和行动

  阅读更多:Addo-Carr的小费,以赢得NRL NRL总决赛冲刺

  阅读更多:Eels&Apos;荣耀的途径取决于关键策略

  “他们告诉我箱子,然后我意识到将会发生什么。我们用完了燃料,” Verstappen告诉广播公司的天空。 “这是令人难以置信的沮丧,它不应该发生……至少您(应该)在整个会议期间跟踪您不会做到这一点。我们应该早点看到。”

  维斯塔彭(Verstappen)在本赛季在比利时的网格中获得第14位,尽管他赢得了第八名。

  当时他很清楚莱克莱克(Leclerc),但红牛(Red Bull)打电话给他,因为他即将遵守燃油限制法规。如果驾驶员没有足够的燃油,则可以取消资格,这意味着要从上一位开始。

  尽管如此,他显然对发生的事情感到不高兴。

  Max Verstappen不快乐。 (Getty)“我目前根本不高兴,我知道这当然是团队的努力,我会犯错误,团队可以犯错,但永远是可以接受的,”他说。 “当然,您可以从中学到它,但这真的很糟糕。它不应该发生。”

  Leclerc在Verstappen&Apos的队友Sergio Perez和.054击败梅赛德斯车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)领先于.022领先。

  汉密尔顿说:“这非常接近,这是一个非常令人兴奋的会议。”他拥有创纪录的103杆,但今年没有。 “一个非常干净的排位赛。很难让那圈完美。”

  佩雷斯有信心他可以挑战胜利。

  佩雷斯说:“从一开始,这是一个机会,攻击查尔斯,我将赢得胜利。” “错过两百分之一真是令人失望,但归根结底,我认为他们做得非常出色。很高兴。”

  但是,Verstappen的网格位置对他在周日在街道赛道上结束冠军的机会很难超越。这使Leclerc有一个很好的机会赢得本赛季的第四场比赛。

  勒克莱克说:“我认为我们不会得到杆子,但它得到了回报,我真的很高兴。” “这真的非常非常特别,街道轨道上的每个排位赛都超级限制。”

  Leclerc称这是“ Max获得头衔之前的时间问题”。

  Verstappen领先Leclerc 116分,只有比他最现实的挑战者Leclerc高22分,他的第二个冠军只有22分。

  他必须获胜,以确保周日的冠军头衔,以及涉及Leclerc的另外两种情况。如果Verstappen获胜,Leclerc的成绩将不超过第九名。如果Verstappen获胜并获得最快圈的奖励点,Leclerc的成绩将不超过第八名。

  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)扑向弹杆。 (盖蒂)与此同时,两次F1冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)将在Ferrari&Apos的Carlos Sainz Jr.和他的第350场F1比赛中排名第五,这将是2007年F1冠军Kimi Raikkonen。

  麦克拉伦(McLaren&Apos)的Lando Norris排名第六,而Alphatauri和Pierre Gasly合格的第七名,比Verstappen,Kevin Magnussen(Haas)和Yuki Tsunoda(Alphatauri)在第10位。

  威廉姆斯司机亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)在住院仅三周后就参加了阑尾炎,然后遭受呼吸衰竭,获得了19号资格。

  他与Valtteri Bottas,Daniel Ricciardo和Esteban Ocon一起参加了第一季度,他们共同获得了19次F1胜利。 Bottas从Ricciardo 17th和Ocon 18th的第16位开始。

  周六早些时候,莱克莱克(Leclerc)领先于维斯塔彭(Verstappen)之前的第三次也是最后一个练习。一半的会议丢失了,元帅将水从5公里的轨道上扫出,这主要是为排位赛干燥的。

  第2季度的中途,一些驾驶员更换为更快的轮胎,而另一些驾驶员则留在中介机构。梅赛德斯车手乔治·罗素(George Russell)在四届F1冠军塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)(阿斯顿·马丁(Aston Martin))中被淘汰后,第11名。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!