拉法·纳达尔(Rafa Nadal)说:“你不能躺在球场上。”

拉法·纳达尔(Rafa Nadal)说:“你不能躺在球场上。”
  到目前为止,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)令人失望的赛季一直是他残酷的诚实。

  在最近的14届大满贯冠军的意大利表演者Fabio Fognini击败后,他的恐惧是“庸俗的”,而其他失败使他承认自己正遭受神经和失去信心的痛苦。

  这项运动所看到的最艰难的竞争对手之一的语言几乎没有,但纳达尔说,试图通过糟糕的咒语使自己的道路毫无意义。

  纳达尔(Nadal)在周五在法国公开赛上与记者在法国公开赛上对记者说,这名28岁的年轻人将获得创纪录的第十个冠军,他再次不打拳。

  “我说我的感觉。我说的很多次在我的职业生涯中,如果不是100%,我不会撒谎。”他说。

  “我不知道这是好还是坏,但是最终您可以躺在这里,但您不能在法庭上撒谎。

  “如果您说自己很棒,并且在法庭上,就与一个好球员比赛,那就不会说谎。否则,您会回来说,好吧,我以前在撒谎。

  “我不需要撒谎就能创造更好的期望。我是诚实的。当我说我不知道??会发生什么时,我真的不知道会发生什么。

  “这并不意味着我对自己没有信心为此做好准备。我必须认为我已经准备好了。”

  本赛季没有关于欧洲黏土的头衔,也没有诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),安迪·默里(Andy Murray)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的席位中,大部分演讲都是马洛坎(Mallorcan)是否正在下降。

  捍卫女子冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)表示,怀疑者对在罗兰·加洛斯(Roland Garros)拥有66-1职业纪录的球员脱颖而出,但前男子冠军吉姆·库里尔(Jim Courier)并未分享她的意见。

  他告诉路透社:“ Rafa有趣的是,他对自己的经历是如此诚实。” “拉法(Rafa)为谈话做好了准备,因为他谈论自己如何表现不错。

  “他说他没有信心,他的正手很庸俗。他正在发起讨论。”

  纳达尔将需要这种信心迅速返回,并可能对阵德约科维奇的四分之一决赛。

  第六次种子说:“我很想参加比赛,但这是四分之一决赛,我还没有开始第一轮。” “如果我到达那场比赛,我们将有两天的时间谈论。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们