查尔斯·巴克利(Charles Barkley):斯蒂芬·库里(Steph Curry)和伊赛亚·托马斯(Isiah Thomas)

查尔斯·巴克利(Charles Barkley):斯蒂芬·库里(Steph Curry)和伊赛亚·托马斯(Isiah Thomas)有史以来最伟大的控球后卫
  历史上的NBA排名永远不会真正解决,Steph Curry继续使对话更加困难。刚刚赢得了他的第四次冠军和首个决赛MVP奖,这位超级巨星控球后卫为有史以来的排名大幅提升。这既适用于历史播放器列表,又适用于有史以来的控球后卫列表。

  在最近接受NBA体育蒙特·普尔(Monte Poole)的采访中,NBA名人堂查尔斯·巴克利(Charles Barkley)透露,斯蒂芬·库里(Steph Curry)和伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)可能是他在NBA历史上的最高二人控球后卫。当被问及魔术约翰逊时,巴克利说,他的6' 10“框架使他成为一个独特的案例,澄清了库里和托马斯是有史以来两个最好的“小守卫”。

  巴克利说:“我说他赢得了这一奖项,这使他与伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)列入了名单。” “他在名人堂的桌子旁,伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)可能是最好的控球后卫。这两个家伙可能是有史以来打出比赛的两个最佳积分。”

  巴克利(Barkley)在魔术约翰逊(Magic Johnson)上说:“魔术约翰逊(Magic Johnson)有点独特游戏。”

  尽管粉丝可以辩论斯蒂芬·库里(Steph Curry)的确切史无前例,但四届冠军在每个传球赛季中继续提高排名。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  塞思·库里(Seth Curry)揭示了为什么他不喜欢加入斯蒂芬·库里(Steph Curry)