查尔斯·巴克利(Charles Barkley)认为鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)是金州发生的“第二好的事情”

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)认为鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)是金州发生的“第二好的事情”
  在金州勇士和Apos之间没有失去爱;粉丝群和查尔斯·巴克利(Charles Barkley)。 

  但是最近,这位前电视分析师和现任电视分析师说的甚至是最顽固的勇士和Apos;粉丝可以同意。

  在Edgewood Tahoe Gold Course举行的美国世纪锦标赛期间接受NBC体育湾地区的采访时,巴克利(Barkley)为Golden State&Apos的成功鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)提供了丰富的荣誉。他甚至说,他是在他的领导下变成王朝的特许经营中最伟大的事情之一。

  巴克利说:“鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)做得很棒。他是第二好的球员。乔丹·普尔。奥托·波特。”

  尽管不可否认,虽然认识到勇士队为NBA冠军,但实际上对勇士组织表示赞赏,这对巴克利来说是未知的领域。粉丝们记得,巴克利拒绝在西部决赛的五场比赛中选出金州。

  他公开说,即使他知道他们是更好的球队,他实际上无法良心挑选勇士。这吸引了“你吮吸!”蔡斯中心的战士球迷的颂歌。

  但是,巴克利终于改变了他的曲调,至少在过去八年中,真正的球员和特许经营的基础赢得了四个冠军 – 是的,那是比巴克利的四个冠军,他本人是那些保持得分的人。在家里。 

  巴克利说:“因此,鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)是史蒂芬·库里(Steph Curry)以来勇士队第二好的事情。”而且,显然,奥托·波特(Otto Porter)的表现很棒。起草乔丹·普尔。您谈论斯蒂芬和那些家伙,给鲍勃·迈尔斯大量的信用。他应得的。”