查尔斯·巴克利(Charles Barkley)召集了批评足球教练布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)的奥本球迷

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)召集了批评足球教练布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)的奥本球迷
  奥本(Auburn)和主教练布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)在他的第一个赛季结束后出现了休赛期,但他在老虎队篮球明星和NBA名人堂成员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)的支持者中得到了支持。在下一轮比赛中,巴克利(Barkley)召集了批评哈尔辛(Harsin)的奥本球迷。

  巴克利说:“我是布莱恩·哈森(Bryan Harsin)的粉丝。”“这对所有的奥本人来说都是:让那个男人独自一人,让他做他的工作。他只有一年的时间,只剩下那个男人,让他做他的工作。Y&Rsquo“所有人都知道我爱我一些布鲁斯·珀尔,他的儿子史蒂文和整个教练组。我爱我们的教练,我喜欢我们的广告,艾伦·格林(Allen Greene)。如果他们让艾伦,布鲁斯和布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)完成工作,我对奥本(Auburn)的前进感到非常满意。对于那些一直困扰这个男人的人,我希望有人只会把他们打倒。”

  奥本(Auburn)从该计划和俄勒冈州的土地上转移了三年的首发四分卫Bo Nix。比赛是前LSU转移T.J.芬利(Finley)于2021年到达,德克萨斯A&M转会扎克·卡尔扎达(Zach Calzada),他在过去的休赛期到达。那是大学橄榄球专家菲尔·斯蒂尔(Phil Steele)的位置。

  斯蒂尔说:“关键将是四分卫的比赛。” “他们需要加尔扎达或芬利来加强并做得很好,但是他们却获得了出色的后卫。防守很强大。他们买了他们。我看到他们今年赢得了前五场比赛。默瑟,圣何塞州,宾夕法尼亚州立大学,密苏里州和路易斯安那州;全家在家—当他们面对佐治亚州时,他们是5-0。我正在看他们今年的七个或八胜赛。”

  老虎队输掉了最后的五场比赛,在2021年以6-7的成绩结束了比赛,对Harsin和Rsquo的职位保障的疑问受到关注。该计划于2月宣布了Harsin和Rsquo的返回,但仍然存在问题。

  尽管休赛期早期运动,但没有一名球员在4月9日的春季比赛中进入转会门户。在此之后的几周里,哈尔辛(Harsin)har了。

  哈尔辛在五月份在校友活动中说:“我认为这对我们的团队位置有很多说明。我们在团队会议上做的事情是神圣的,我们不谈论的。这支球队的伟大领导者。我们有一个想赢的人。我们有一群教练,我觉得是团结的。每天我都会在春季参加团队会议,或者我有机会讲话对于我们的团队来说,我总是为此感到兴奋。”

  山姆·马斯代尔(Sam Marsdale)为这份报告做出了贡献。