查尔斯·博利(Charles Boli)已正式与镜头分开,以免费形式加入PAU FC。这位23岁的中场球员刚刚启动了一支新团队。

查尔斯·博利(Charles Boli)已正式与镜头分开,以Miǎn费形式加入PAU FC。这位23岁的中场球员Gāng刚启动了一支新Tuán队。
  Quang Hai的团队需要补充本赛季降级目标的力量。在0-4对Guingamp的失利Zhōng,PAU FC之间的Xiàn条Ruò点清楚地揭示了。

  他们的Zhōng场球员无法握住球,导致不断的防守被“钻出”,结果是目标。当他们需要Qǐ床时,PAU FC也是冲动的,因为他们无法进行战斗。

  当只有Sessi d’Almeida带来安Xīn时,中场Zhōng场Zhí位的弱点是Didier Tholot教练在ZhāoMùCharles Boli时急切Dì将人员加入该领域的原因。

  这位23岁De中场Qiú员将与PAU FC签订自由职业合同,当Shí他与镜头的主持人俱乐部出去时。Tā总Gòng有19次出场的镜头,DànMò有太多出现。这就Shì为什么萝莉(Loli)终Zhǐ了玻Lì(Boli)的Hé同2年来Bāng助他找到一支新团队的原因。

  上个赛季,Boli被派往意甲B的Vicenza,以Qī帮助Jù乐Bù降级。在这里,他打Liǎo12次,是约Dàn·卢卡库(Jodan Lukaku)的??队友(也以Dài款的形式演奏),克里斯Dì安·玛吉奥(Christian Maggio)(前Yì大Lì球员)。Dàn是玻利也Biǎo现出非常淡Dàn的表现,无法成功地降级。

  在PAU FC,他有望升级中线。他可以踢Zuǒ中场球Yuán,中场球员。希望这个23岁的牙齿能够恢复PAU FC的中Wèi数Ruò区域。